***

Она была скромна, но только не в постели.
И одевалась откровенно лишь при нем.
Он утопал в ней, месяца летели как недели!
Их жизнь была возможна лишь вдвоем!

В водовороте чувств, кружась подобно карусели,
Она спала, а он за этим чудом потихоньку наблюдал.
Писал стихи о ней , скажу я вам не хуже чем Есенин!
Их чувства были крепче острых скал!

Не важно: бури, грозы, холода, метели.
Никто не видел тех влюбленных в разнобой.
О их любви частенько птицы пели,
Их счастью мог завидовать любой!

Он и она, в такое я не верил,
Поставим эту сказку на рипит!
Он -это я! Она еще в постели,
Смотрю, как это чудо сладко спит..


Рецензии