Настроение души

Да с чего ты взял, что у меня...
проблемы?
Это настроение души.
Я сегодня не в себе...и тени,
что за мною,
точно не мои...

Разреши сегодня быть другою,
Отпусти, как шарик в небо,
Я
Приоткрыю в сердце своём
Двери
И скажу Той -
выходи
гулять...

Выглянит испуганно,
как кошка,
Чёрная от холки до хвоста
И в глазах цыганских
дерзких
искры
засверкают, пламенем маня.

Да с чего ты взял, что...я с тобой
другая?
Почему так светятся глаза? -
На коленях кошка,
Отдыхает
Чёрная от холки до хвоста.

О своём она мурлычет
Тихо,
Вспоминая нежный поцелуй...

Завтра я её опять закрою.
Обними,
и больше не ревнуй.


Рецензии