Бесконечное время

Время не бывает абстрактным
и одно от другого сильно отличается;
важно какие фиксирует события и факты

         и какой финальный итог получается.

Зерван Акарана - бесконечное время,
энтропии и хаосу в нём не имеется места.
Священнотеогамии восьмое измерение
новая Земля и новое Небо
             в добром универсуме -
жених и невеста.

Злое время работает на события злые
и ведёт мир к холоду, мраку и энтропии.
Мир нуждается в добра и любви изобилии,
но это выше возможностей кураторов косморептилий.

Добрый универсум живёт в добром времени
бесконечной доброты и запредельного милосердия,
нерушимой, непятнаемой чистоты,
блаженства вечного
и золотой пыльцы всеблагого семени.

Хронос поедает своих детей.
Лета уносит память и истину.
 А у добрых людей на белом корабле -
Арта Вахишта вместо лубочной мистики.

Злого времени печальная вероятность
неразделённость, непонимание, неадекватность,
а в добром универсуме
              океанические круговерти
Чиста Разишты и Фрашо Керети!

---------------
Арта Вахишта - добрый универсум, искусство жить в чистоте и наиблагейшей истине;
Чиста Разишта - преосенение духа в Гиперборее;
Фрашо Керети - богоцивилизация.


Рецензии