С Днем медработника

Не краснО в словах о вас,
Уж вы меня простите, люди,
Белый халат на ком сейчас:
Все когда-нибудь там будем.
Не торопите только нас,
Пожить нам хочется на свете,
Не отвык с пейзажей глаз:
Все, что чудно, все же метит!
И так мне хочется дожить
До этой планки в восемьХдесять,
Чтобы в курсе во всем быть,
Что в 2032 накуролесят.
Когда и где, в каком краю
Рая сад зазеленеет,
Российский паспорт не сдают,
А на руках своих имеют,
Чтобы гражданами быть
Своей непотопляемой России,
Чтобы можно было жить,
Но не в статусе, блин, нищих...
17.06.2018
12:00


Рецензии