С Днем медицинского работника!

С Днем медицинского работника! 
Не только в праздник, в выходной,
Но в дни рабочие недели,
Будьте, медики, в родной
Медицине за все в ответе:
От вас зависит наша жизнь,
Не сокращайте наши годы,
Не убивайте нашу мысль
Лекарствами не той породы.
Вы в ответе за детей,
Что рождаются в роддомах,
За счастье наших матерей,
Лечите всех, но не до комы.
Гиппократа клятву вы,
Закончив меды, все давали,
Держите слово, ведь правы
Лишь больные, а не здравы!
Смертность слишком высока:
В России нашей так нас мало,
В моргах, на кладбищах - страна,
Столь за век поумирало...
17.06.2018
11:42


Рецензии