И снова я пишу тебе...

Когда Душа в кокон свернулась,
что ждать от жизни светлых дней?!
Я у любви твоей однажды оступилась,
как вновь дорогу отыскать мне к ней?

Когда Душа уже не стонет,
возможно и на это нет уж сил,
как ей понять, что происходит,
когда Ум снова господин?!

Терзаюсь длинными ночами,
к Богу молитвы и мольбы несу,
а может больше уж не стоит,
одна осталась на краю?!

Одна...И пусто в этом мире...
И детский смех вдали, как волшебство,
и не погладить мне твои ладони,
и не прижать к груди уставшее лицо.

Как странно жить, когда нет цели,
когда Душа устала ждать,
когда надежда с моей верой
твою любовь не в силах дать.

Стою сейчас Душой нагая,
а жизнь как - будто в стороне...
И если бы ты только знала,
как это больно без тебя в чужой стране.

17.06.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.