Ностальгическое, наверное...

И август снова
Ладонью теплой
Мне щеку тронет,
В глаза заглянет.

Молчи, ни слова.
Сгорели "стопы".
И сердца грохот
В былое тянет.

А дальше ветры,
А дальше осень.
Листва безвольно
На землю ляжет.

И было ль лето
В ветловых косах?
А мысли роем...
И стон протяжный...

Воспоминания -
Пустое бремя.
Что было, Боже,
Невозвратимо.

Сгорело пламя.
Сбежало время.
Не жаль. - я все же
Была любима.

И значит вовсе
Не все напрасно...

Я счастна.


Рецензии