Майским солнцем

       ***
Майским солнцем

Майским солнцем выткана земля,
Веселилась рябь в озёрах луж,
У тебя был нелюбимый  муж,          
А в роду потомки  короля.
Ты несла весенние цветы,
Жёлтый цвет тревожил как обман…
Я ещё не дописал роман,
Всё мешали чёрные коты.

Рисунок из интернета


Рецензии