Доченька, ты позвони...

Доченька,ты позвони,-
Сердце сжимает в груди,
Ночи, блестящий наряд,
Звезды тревожно дрожат,


Слышишь,- березка шумит,-
Мама в тревоге не спит,
Сколько бы лет не прошло,-
Рядом,, родное крыло,


Будешь малышкой всегда,
Пусть пробегают года,
Слезки тебе вытираю,
За нас, за двоих, зарыдаю,


Верной молитвой, родной,-
Ангел в пути над тобой,
Стужей душа замирает,
Ужас на струнах играет,


Дождик стучится звеня,
Где ты, кровинка моя?!
Раненой птицей взываю,-
Выросла, знаю,-"большая"!


...Дочь, наконец, ты пришла,
Мама всю ночь не спала...


Рецензии