Я люблю одиночество

Я люблю одиночество.
В нём есть что-то свыше.
Встречая с почестями,
Чувствую - дышит.

Смотрит оценивающе
В меня - без косметики:
Неужели всамделишные
Красота и поэтика?

Медленным облаком
В рукав забирается,
И под футболкою
Сердца касается.

Вот устав - на все крайности.
А вот правила - вечные.
Для кого это - странности,
От того - засекречены.

Я одна - в размышлениях.
Я одна - в созерцании
Распремудростей гениев.
Я одна - не изранена.

Я люблю с одиночеством
Беседовать днями,
Если уверена
В прочности
Отношений с друзьями.


 


Рецензии
Классный стих! Но! Одиночества нет!!! Спорить - слишком лениво и не честно)))))

Алексей Рыбаков 2   28.06.2018 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!Пусть его и правда лучше нет.

Елена Керенцева   02.07.2018 11:30   Заявить о нарушении