Слепоглухонемой...

Когда уходят правидные люди,
А негодяй живёт и процветает,
Я верю Дарвину. Так было, есть и будет:
Приспособленцы чаще выживают. 

И даже если есть на свете Бог,
Он слеп и глух, безмолвен и безличен.
Весь этот Мир настолько нелогичен,
Что разумом он создан быть не мог.


Рецензии
Согласен!

Николай Козлов 7   12.02.2019 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем надеяться...

Василий Ластовецкий   06.12.2019 01:17   Заявить о нарушении