Будет ещё лучше!

               заботами избранников...

Нас не надо особо жалеть.
  Нас, и так, не особо жалели.
    Нам теперь не придется стареть,
      чтобы в Думе спокойней жирели...
        День рабочий, а завтра - покой!
          Взмах руки и последнее эхо
            прозвучит над могильной плитой...

    Чтобы пенсий не ждать человеку.

   17инь18

 автор скульптуры  Ольга Белохоонова СПб
  фото квадратное


Рецензии