Посвящение врачам

Живём мы на земле
        прекрасной и красивой,
И ниточкой судьбы
         мы связаны давно.
И Родину свою-
     зовём мы все Россией,
Мы медики,а значит-
     мы с жизнью заодно.
И пусть вокруг твердят,
врачи-они не боги.
И что с судьбою спорить-
нелепо и грешно.
Но вот пришла беда,
и медики в дороге.
Спасают чью-то жизнь-
и это не кино.
Да на экране всё
  красивее и круче,
Реальность не всегда
  бывает хороша.
Но кто-то из врачей,
из жизни вспомнит случай,
расскажет и глядишь-
  оттаяла душа.
Пусть побеждает-ЖИЗНЬ,
и нить её не рвётся.
И пусть господь хранит,
в сердцах ваших тепло.
И пусть ваш пациент,
однажды улыбнётся,
И скажет:"Как же мне,
ребята,повезло.
Что есть на свете Бог,
в халат одетый белый.
Что спорит он с судьбой-
хоть это и смешно.
Спасибо тебе,док,
за выбор честный,смелый.
Быть доктором от Бога-
не каждому дано."
А на дворе июнь-
красивый и зелёный.
И шелестит листва,
о чём-то о своём.
Студент ЧГМА-
в профессию влюблённый,
Бежит сдавать экзамен,
под проливным дождём.
Хочу,чтоб ваша жизнь,
была без потрясений.
Чтоб солнце вам светило,
с небесной высоты.
Пусть дарит вам судьба-
прекрасные мгновения.
И пусть всегда сбываются,
 надежды и мечты!

С праздником,мои дорогие медики!
17.06.18.


Рецензии