Чинуша

www.detkiss.com
В большом кабинете
в насиженном кресле,
За грудой цветных телефонов
Сидело, расплывшись,
надменное что-то,
Сидело, глазами сверлило.
Я зря открывал
свою бренную душу,
Наивно стремясь достучаться.
Ему для отказа
хватило полслова,
Шлепка безразличного взгляда.
Хотелось мне крикнуть,
хотелось мне плюнуть
В его краснощекое рыло.
Но сразу не крикнул,
обида забылась.
Его даже бог не осудит.
www.skripkin.ru


Рецензии