Не расшибая лба

Нам никогда не быть в месте
Мой мир - лачуга, твой - поместье
Где сад, цветущие гортензии
И куст терновый, делящий окрестность

О, как бы страстно не пытался
Этот дичайший куст преодолеть -
Об камушек сомнений спотыкался...
И под углом таким тут явно не взлететь.


Рецензии