Великокняжеское ханство

Они уселись в кресла власти,
пришедшие из девяностых,
а вы надеетесь на счастье?
наивно так, довольно просто.

А вы надеетесь на совесть!
что так нам всем необходима,
и не заметили, что черствость
по сути дела победила.

Великокняжеское ханство
себе гнездо навеки свило,
кому терпение, а хамство -
присуще тем,в которых сила.


Рецензии