Громко молчит

Одиночество громко молчит...
Ценность, мысли так чужды округе...
Для чего ей искать связь причин,
Объяснить чтоб поступки друг друга.

Для чего всех вокруг понимать?
Я твержу: "О себе надо думать,
На других чтоб легко наплевать!!!"
Ведь ее не хотят даже слушать.

"Одиноко? - Возьми изменись,
Стань расчётливой - значит счастливой?!
К мозгу мира уже подключись,
Пусть тепло там и стало фальшивым."

Рядом с ней те, кто могут понять,
Их немного... Они ей как воздух..
Но душе её больно опять,
Ведь они уж хотят на свободу:
Солнце, море, другую погоду.
Где жить лучше, ведь им только знать!

Она счастья им будет желать,
И в душе крепко их обнимать.

P.s.: Тебе, порой одинокой душе.


Рецензии