День медработника

Ездили мы все в поездку...
И ходили мы по лесу...
Комаров бы покормили...
Своей кровью напоили...
Только дождик помешал...
Трапезу всю их прервал...
Только надо по порядку...
Написать все без оглядки...
Как в автобус только сели...
Сразу песни все запели...
Хоть не знают даже слов...
Каждый горло драть готов....
Выпили все по немногу...
Чтоб веселей была дорога...
И потом все понеслось...
Водка,пиво,все лилось. ..
Ну и было много жрачки...
Не пустился никто в скачки...
Хорошо все отдыхали...
Ели,пили и ныряли...
По озерам нас возили...
Чтоб места те оценили...
Но чтоб ехать далеко...
Надо чтобы на авто...
Да чтоб выйти у воды...
Не искать той кутерьма...
Так сходить лучше на Цнянку...
И устроить ту же пьянку...
А потом в троллейбус сесть...
И доехать без чудес...
А когда дошли мы до воды...
Разбрелись по кучкам мы...
И сидела я в сторонке...
С медсестрой, новой девчонкой...
Она тоже не пила...
И незванная была...
А меня все приглашали...
Да и водки наливали...
Только мне со стороны...
Все вокруг были видны...
В общем праздник всем удался...
И никто там не подрался...
Все спокойно разошлись...
Раз напился,так держись...


Рецензии
С днём медицинского работника!
По стихам вижу отмечали)))

Наталья Рысевец 2   17.06.2018 11:10     Заявить о нарушении
Люди так наотмечались...
Что с трудом домой добрались)))))

Татьяна Красовская 2   17.06.2018 11:32   Заявить о нарушении