Золотая осень

А что наша жизнь – разноцветный обман?
Четыре угла, семья,
И крик теплохода сквозь ранний туман,
Разбитая колея…

И ветер качает березы опять.
И звякают листья в такт.
Бессмысленно что-то на них покупать,
Поскольку всё дали так…


Рецензии