С Днём медицинского работника, друзья!

Отмечается  в  третье  воскресение  июня.

Всех,  к  медицине  кто  имеет  отношение,
И  дарит  радость  людям  каждое  мгновение,
Я  от  души  в  день  этот  летний  поздравляю,
Успехов  и  здоровья  каждому  желаю!

Спасибо  вам,  за  вашу  нужную  работу,
За  доброту  души,  внимание,  заботу,
За  то,  что  лечите,  даёте  исцеление,
И  проявляете  тактичность  и  терпение!

Не  каждый,  так  же,  как  и  вы,  работать  сможет,
И  вами  каждый  день  не  зря  на  свете  прожит,
За  то,  что  добрым  занимаетесь  трудом,
Пусть  от  невзгод  и  бед,  Господь  хранит  ваш  дом!

Не  зря  же  выбрана  профессия  такая,
В  судьбе  желаю  счастья  чашу  вам,  без  края,
Своей  души  дарите  людям  добрый  свет,
Покой  и  мир  в  ваш  дом,  на  много-много  лет!

Желаю  вам:  врачам,  медбратьям  и  медсёстрам,
Всем  санитарам,  жизни  интересной,  пёстрой,
Чтоб  окружали  вас  лишь  яркие  цвета,
И  исчезала  серость,  грязь  и  чернота!

Чтобы  лечить  успешно  всех  вы  продолжали,
Свою  профессию  любили,  уважали,
Чтоб  ваше  сердце  для  людей  и  дальше  билось,
И  всё,  задуманное  в  жизни,  получилось!

С  уважением  к  вашему  труду.
17  июня  2018 г.


Рецензии