Рыхло тучи копошатся

Рыхло тучи копошатся,
прикрывая неба карту…
Наше лето будто пасквиль
из комедии дель арте…
Прочь из бабушкиной сказки,
надвое что нам сказала.
Чтобы жить не по указке
у горячего причала…
Море , солнце, ветер странствий
нипочём -не  по рецептам.
Не чихай, живи и здравствуй…
Пропишу тебе Мацесту.


Рецензии