Законный вирус

Конституцию нашей страны.
Вирус непонятный поразил.
Под действием вирусной волны.
Он собою все законы заразил.

Знаки препинания кругом.
В конституции и в законах.
Смыло будто бы волшебством.
Виноградом в пустых гронах.

Помиловать нельзя казнить.
Каждый по своему читает.
Невозможно запятую применить.
Она будто чудом исчезает.

Власти не хотят вирус плохой.
Из законов страны убирать.
Им удобно в ситуации любой.
Под себя запятые расставлять.


Рецензии