***

Я написала о тебе так много стихов
Сотни раз повторяла и признавалась
Разрывала и выбрасывала тексты вновь
Один на один с чувствами оставалась
Я не стану,поверь, больше стучаться
В дверь закрытую, где и так все хорошо
Знаешь, пора прощаться
Уже поздно и на улице темно
Это будет моя речь заключительная
Больше слова тебе не скажу
Оставлю на память письмо объяснительное
В нем ты все поймёшь, я все расскажу...


Рецензии