Клюква в шампанском

Наш роман начался бурно и страстно
Под бой курантов и клюкву в шампанском!
Ластился нежно к причалу прибой.
Ах, как мы счастливы были с тобой!

Клюква в шампанском! Клюква в шампанском
Наша любовь была пламенным танцем!
Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Танго, фанданго, фламенко и сальса!

Пальмы, лазурное небо и чайки!
Сплошь одни смайлики в постах и лайки!
Волны лизали следы наших ног,
И гладким вновь становился песок! 

Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Верила клятвам твоим я напрасно!
Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Рай наш земной оказался с изъянцем!

Измены подлой твоей не забыла!!!
Денежку я по крупинке скопила.
И вот теперь я хозяйка авто.
Кроме него мне не нужен никто!

Клюква в шампанском! Клюква в шампанском
Наша любовь была пламенным танцем!
Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Он стал счастливым в моей судьбе шансом! 

Есть у меня друг надёжный и верный.
Я на любой трассе с ним - королевна! 
Жрёт правда много, но только бензин.
Кто с ним сравниться бы мог из мужчин!

Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Пел ты в саду при луне мне романсы!
Клюква в шампанском! Клюква в шампанском!
Только ты, милый, попал в небо пальцем!


Рецензии