Мы больше чем друзья

Мы больше чем друзья, но и до пары не дотягиваем. 
К тому же ты давно женат, а я полгода замужем.

Ты появился неожиданно, прошло не мало лет,
Да только мне не нужен был до Прошлого билет.

Всю жизнь я всем доказывала и делала на зло,
Чтоб только думал ты, что без тебя легко.
Но душу не обманешь, её чутье верней
При одной мысли о тебе она болит сильней.

Надеюсь, понял, наконец, что я неравнодушная.
Да только вместе нам теперь не быть.
Все потому что ты женат, а я уже замужняя.


Рецензии