Обида болельщиков

Ура, ликует правительство Украины.
Свою власть они сумели доказать.
Подумав местом тем что ниже спины.
Болельщиков футбола решили наказать.

Люди свою мечту лелеяли годами.
Увидеть играков класса мирового.
Насладиться всласть забитыми голами.
Но власти их лишили зрелища такого.

Тупо они отключили тот телеканал.
Что должен показать футбол мировой.
Огорчины все кто зрелища ожидал.
Власти Украины проклиная всей душой.

Вывод как то сам собою напросился.
В решении довольно таки непростом.
Властям страны нужно подлечиться.
В учреждении с названием дурдом.


Рецензии