Сибиряки пельмени едят с одной миски!

"Одесса.Староконный рынок.
-"Мадам,купите кота!"
А какой он породы?"
-"Сибирской..."
-"Не может быть:у него же
шерсть короткая!"
-"Мадам,я вам таки ничего
не скажу за его шерсть,но
жрет он исключительно
пельмени!"


Юмор из интернета




 

С хриплым голосом,очень низким,
Сексуальный я,тем не менее...
Кот и я-даже очень сибирские:
С одной миски едим пельмени!


Рецензии
Спасибо ! Улыбнуло !

Эдвард По   17.06.2018 09:12     Заявить о нарушении