Дело было вечером

За компом хохол сидел,
Телек вновь кацап глядел,
Первый пел, второй молчал,
Только фильм новый скачал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Две страны теперь в раздоре,
И друг друга в том винят.
Чтобы разобраться в ссоре,
Глянем в чат :


- А у нас концерт был звёзд .
А у вас?

- А у нас новый блокпост.
А у вас?

- У нас возраст пенсионный
Вырастет на много лет.
Говорят ,вполне законно.
От правительства привет.

- А у нас цена на газ
Поднялась.

- А у нас бензин рекорд
Бьёт.

- И у нас чемпионат!
-А у нас тут Гей-парад!.
Его видно из окошка.
-Ваших тоже есть немножко.

Я, гуляя по Неглинной,
Расскажу всё в двух словах,
Видел флаг ваш жёлто-синий
У фанатов на плечах.

- А у нас был дождь и град -
Это раз.
Выборам уже дан старт -
Это два.
А в-четвёртых, в Украине
Не доволен всем народ.
-И у нас В России ныне
Не похожа жизнь на мёд.


Мысли разные нужны.
Диалоги так важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.


 
 


Рецензии