536 бездельник

я сегодня отдыхаю
от безделья
и устало так вздыхаю
поехать что ль в именье

ты опять не поедешь со мной
ну как же я без тебя
проводит меня дождик с грозой
и омоют меня капли дождя

скоро поедем втроём
возьмём с собой собаку
ну а пока подождём
на чердаке придётся спать однако

но на даче хорошо в любой комнате
особенно у печки сидеть приятно
а тебе страшновато идти в туалет в темноте
и будишь меня для этого понятно

в субботу на рыбалку схожу
встану чуть рассветёт
на нашем карьере посижу
может мне повезёт.


Рецензии