нас видят, но не слышат

Нас видят власти, но не слышат,
Как за стеклянною стеной.
Проект закона новый вышел,
Паши до смерти люд простой.

Забыв при том, что все заводы.
В глубокой коме до сих пор.
И просто нет нигде работы,
Проект сей явный перебор.

И как же нам не разозлится,
От крика «денег нет в стране».
Ищите лучше за границей.
Что, где? Подскажет интернет.

Нас слышат наши депутаты,
Но пыл угас их боевой.
У них огромные зарплаты,
И всем плевать на нас с тобой.

Все хуже, хуже с каждым годом,
Народ нищает на глазах.
Постройте фабрики, заводы,
Пусть будут люди при делах.

Верните то, что за границей,
Всех казнокрадов посадить.
И дольше сможем мы трудиться,
Когда начнем все лучше жить.


Рецензии