Диалог слуг народа

                ЮМОРЕСКА

- Димон, а согласись, всё же сраный у нас народишко...
- Вован, ты наверное хотел сказать странный?
- Да нет, Димон, именно сраный, ну как...младенцы в подгузниках: им пообещаешь новую соску, они радостно заулыбаются, почмокают губами и ждут...А ты не знаешь, Димон, чего ждут от нас эти сирые и убогие?
- Да наверное, Вован, ждут чтобы не было войны?..
- Во, и я так мыслю, Димон, не зря же я напугал этих зомби своими супер-мега новейшими ракетами типа "Кинжал", "Кастет" и прочей дребеденью!
- Да, Вован, ты великий сказочник в этой области!
- Толи ещё будет, Димон!
- Какой Толик, не Чубайс ли?
- Тьфу ты, глухая тетеря! Хотя...надо подумать, не назначить ли в 2024 году своим приемником эту хитрую лисицу...
- А как же я, Вован?! Ты же обещал мне...
Так я же, Димон, всем обещаю и ты не исключение, хи-хи...


Рецензии
Да, сказочник он ещё тот,
Но верит, ведь, верит народ!

Филиппов Владимир 1   27.05.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.