О господи

О господи,  где ты, бываешь
Когда вокруг гремит война,
Зачем ты, души нам пытаешь-
Ту чашу выпить всем до дна?
Той чаши горечь и обида
Народной кровью через край,
Когда наполниться не видно
Ей остановку,приказ,  дай.
Неужто слез детей не видешь,
Не слышишь крики матерей?
Невинных вновь зачем обидешь?
Ну пожалей их пожалей.
Зачем ты шлешь войну народу
Коль сам на свет нас породил,
Столь красоты внедрил в природу
Войну за что нам об'явил?
Из года в год,из века в век
Сколь живы во вселенной
Все молит, молит человек
Тебя о мире неприменно!
Так ты приди с душою доброй
Тепло всем сердцем подари,
И мир на землю,мир особый
Для всех народов сотвари!


Рецензии
Как жЖже Господь у вас умещАется с коммунисто-утопИзьмой
в сознАнии....?????

Серж Фико   02.10.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.