Лети, привет, на Сахалин!

                А.Г. в день рождения

Мой друг-поэт живёт на Сахалине,
Характер, как у острова, стальной:
Штормам житейским в прошлом и поныне
Даёт отпор. Не ищет он покой!

Вы удивитесь, но при всём при этом –
Нежнейшая, ранимая душа.
Его стихи полны добром и светом,
И страстью, что природою дана.

Я посылаю с ветерком привет мой,
Чтобы летел на Сахалин, стремглав,
И пожелания мои с рассветом
Навеял с запахом июньских трав,

Чтоб аромат степей, лугов заволжских
Смешался с ярым запахом штормов
И новой, яркой рифмою наполнил
Сюжет чудесных будущих стихов!

                17.06.2018


Рецензии