Лгать зеркалу?!? - Нелепо и опасно...

                ***





Лгать зеркалу?!? –
                Нелепо и опасно...
Оно вернёт вам детство.
                Но тогда
Вам ваша жизнь
                покажется напрасной...
Но разве ВЗГЛЯД
                не стоил вам ТРУДА?


                1997-01-27.
                Гор. Грозный,
                17 ч. – 50 мин


Рецензии