Людмила, Наташа

В далеком полесье, лесном городке
Живут две подружки по летней поре.
На великах летом два раза на дню
Спешат в огород, есть такое меню.

Копать, поливать и полоть им не лень.
Все в комплексе, все на природе, весь день.
Скромны и покорны, знать в вере живут.
В воскресные дни на службу идут.

В молитвах очистятся, помолодеют
Сомненья развеются, дух не стареет.
И Божьею искрою озарены,
Надежд и любви сердца их полны.

На зорьке- в лесок, по грибы и чернику;
Росою умыться, поесть земляники.
Тепло и заботу, отзывчивость вашу
Лелею я в сердце- Людмила, Наташа.


Рецензии