О коробках...

Стоят бетонные коробки,
В которых свет, тепло, уют.
Где не горят электропробки
И мыши тоже не живут.

В них все размеренно и тихо,
Двойные двери под замком.
В них пустота танцует лихо
Вальс со случайным ветерком.

В коробках этих жизни нету,
В квартиры, купленные впрок,
Никто не принесет газеты.
Никто не выйдет на порог…

Но, может быть, когда до века
домчатся наши поезда,
Мы здесь увидим человека
И будем счастливы тогда…


Рецензии