брат

Обстоятельства жизни меняют суть и сознание  человека
я встречала брата
он был как зверь
сталкиваясь в своей жизни с другими женщинами,
и не находя среди них своей сестры
он готов был повесить каждую за горло на железный крюк
в своем состоянии  ненависти и гнева. он меня не узнал
я еле увернулась


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.