Идём мы в армию служить

Когда подходят нам года,
Идём мы в армию тогда.
Себя мужчиной ощутить,
Свою Россию защитить.

Чтоб закалить характер свой,
Прийти подтянутым потом.
На нас надеется страна,
Кака мать родная нам она.

Так на Руси велось, солдат
Готов долг Родине отдать.
Приняв присягу, дух поднять,
Чтоб свою землю охранять.

По конституции закон
Служить обязывает он.
Быть нужным Родине в строю,
Исполнить миссию свою.


Рецензии