Что я русский не порок - Рок!

Что России не стыжусь  -
Клянусь!
Я тобой везде горжусь -
Русь!
Всем понятные черты -
Просты!
Народилась из мечты -
Ты!
Разреши тебя мне звать -
Мать!
За тебя и пострадать -
Благодать!
Мне любить тебя один -
Чин!
Я не просто гражданин -
Сын!
Нынче власть твоя слаба -
Труба!
Что народ твой, голытьба -
Судьба!
Испытаний хватит впрок -
Шок!
Что я русский не порок -
Рок!
Но России не стыжусь  -
Клянусь!
Я тобой везде горжусь -
Русь!


Рецензии
Класс!
Разве можно стыдиться своей матери?

Понравилось!

Владимир Ульченков 2   24.06.2018 13:44     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.06.2018 22:03   Заявить о нарушении