Мы приехали здрасти

Юрий Первый: литературный дневник
Главный лозунг во власти - Издеваться и красть ?
Мы приехали - Здрасти - Это я ваша Власть !
От народа от части , не таясь , не стыдясь .
Проживая во сласти , я как моль завилась .
Сколько святости , страсти в обещаньях речах
Есть различия в масти , виден чёрт в мелочах .
Как лицом не упасти , пред народом мне в грязь
Клять врагов и покласти вам достоинства часть


Мы приехали - Здрасти - Это я ваша власть
Вы мечтали о счастьи , но мечта не сбылась .


Ваши деньги украсти позволяет закон
А откроете пасти , мы натравим ОМОН .)))


Рецензии