Я ищу Адама

Всё в душе цвело и пело
и наружу рвалось.
Крылышки расправь - и полетела,
хоть направо, хоть налево.
На закат, где такая алость.
Представляла себя Евой.
Я готова на любую шалость.
Я не шлюшка, а из света дама.
И ищу Адама.

17.06.2018


Рецензии