В душе опять волнуется прибой

В душе опять волнуется прибой
И струн её пленительно коснётся,
Заполнена душа одним тобой
И ей уютно, счастливо живётся.

Себя, не ощущая сиротой,
Вновь улыбнётся летнему закату,
Она своей единственной мечтой,
Всегда самодостаточна и свята.

Тебя ей никогда не потерять!
Ведь ты хранишься у неё в глубинах.
Ей незачем всё время повторять,
Что ты её родная половина.

Она тобой когда-то расцвела
И чувствует себя всегда любимой,
Она тобой полна, тобой цела,
Она тобой для вечности хранима.
          .......
И вновь в душе ласкается вода,
В тиши её прибой я буду слушать,
Я бережно храню тебя всегда,
И никому... Ни слова… Никогда…
Чтобы не расплескать по каплям душу.


Рецензии