Любите женщину

Любите женщину, её прекрасный образ.
Познайте её нежность, чистоту.
Не важен здесь её чудесный возраст.
Вы подарите сказку ей, мечту.

Пускай она парит голубкой в небе.
Иль на руках, не в клетке с вами будет.
И вы не бойтесь быть чуть-чуть нелепым.
Она такую сказку не забудет....


Рецензии