Памяти Геннадия Рождественского

Без дирижёрской палочки
Остались мы с тобой.
Взлетели тихо галочки
Над музыкой живой.

Друг всеблагой гармонии
Покинул этот мир,
Чтоб избежать агонии,
Порабощенья крыл...


Рецензии