Скажи, ты меня любишь?

Скажи, ты меня любишь?
Парня девица спросила,
Заранее улыбнувшись,
И томно глаза закатила.
В реальности "Ты меня любишь?",
Что спрошено в сотый раз дамой.
Парня её обозлит лишь,
И есть - вынос мозга мадамой.
Да,  многие дамы умеют
Любовь уничтожить вопросом,
который осточертеет,
И станет тупым допросом.
Вы, девушки, извините,
Но наберитесь мудрости.
Любовь свою берегите,
Спасайте от собственной дурости.


Рецензии