Настасья

Молодая, цветущая, очень глупая
Совсем от любви не обжигалась
В чувствах своих ты тихая, мутная
Душою передо мною раздевалась.

Ты для меня будешь нежною розой
Я же буду твом маленьким принцем
Станешь ты скоро очень серьёзной
Останусь серийным самоубийцей.

Когда кончится время, закончится всё,
Останешься жить в сердце навеки.
Все мы частицы чужого сердца несём
Ведь по другому не могут человеки.










//моему маленькому Морти


Рецензии