Незабываемый недуг...

Вдруг вспомнила его она,
и мило улыбнулась.
В душе нахлынула волна,
как -будто всё вернулось.

Вернулась страстная любовь,
и нежные объятия.
А чувства всколыхнули вновь,
былые восприятия.

В тот миг всё замерло вокруг,
сердца в набат стучали.
Незабываем тот недуг,
тела их дрожь познали.

Всё было, словно, в небесах,
средь звёздного кружения.
И междометия: "ох!" и "ах!"
до умопомрачения.

Как здорово, что это всё
пришлось им испытать.
И словно, в сказке волшебство,
пусть сбудется опять.


Рецензии
Спасибо Вам,Анна,прекрасная поэзия!!!

Лариса Климова 2   23.06.2019 17:31     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю от всей души!

Анна Шуткина   30.06.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.