За Киев-Прайд

Привет. Я вижу ты пидор, материшься
Слушаешь как уничтожает вирусы Хаммерман
Вынашиваешь темные мысли
О том, что мы проебали Майдан?

Я изобью тебя до смерти
Как бомжа в старобазарном
Если ты перестанешь в лучшее верить
И ходить на россию за салом

Я высосу твои глазные яблоки ;
Засуну в анус плоти обрезанный край
За все пронюханные кораблики
За Киев-Прайд

Запомни сука, запиши себе на лице
Ты никто, ты частичка народа
А я Власть, пусть погрязшая в говнеце
Зато не таким как ты
- Не нищебродом...


Рецензии