Без гнева мимо не пройдешь!

Скажите, глядя, - Это разве люди?
Будь в поколениях проклят весь их род,
Чуму коричневую в мир принес на блюде
И продолжает маршем свой поход.

А нации, что это породило,
Вовеки каяться как пресловутый тать,
И слово "Право" не произносила,
И миру бы не смела диктовать!


Рецензии
Ужас какая фотография...

Дмитрий Александров Келевра   18.06.2018 17:49     Заявить о нарушении