Паету

Строчит пародий кучу пулемётом
Филолух крупный - умненький поет.
И все они подобны нечистотам,
И место им храненья - туалет.

Но иногда он прячет их под попу,
Чтоб пахли повкусней, так он решил.
А мы пошлём его туда же в ...
А после посмеёмся от души.


Рецензии